EHPAD DE MERY
Postée il y a 33 jours
L'EHPAD Delatour situé à Méry sur Seine, recherche un cuisinier en contrat de vacation pour assurer des missions ponctuelles.
PRINCIPALES MISSIONS :
- Fabrication et service des repas
- Dressage du petit déjeuner
- Relevé des températures
- Mise en route de la cuisine
- Préparation des menus suivant le plan alimentaire
- Cuisson des repas
- Pâtisserie suivant les menus
- Production culinaire
- Remise en température des plats entre le premier et deuxième service
- Dressage des entrées et des desserts
- Service du vin en accompagnement des plats
- Gestion des commandes
- Nettoyage de la cuisine
- Rangement
- Vaisselle
- Fermeture des vannes de gaz, ventilation.
- Fermeture électrique
Il contribue à éviter les pertes. La qualité et la diversité des repas participent à la satisfaction des résidents.
Aspect éducation et encadrement :
- L'hygiène des lieux
- Respect des normes HACCP
- Encadrement du personnel de plonge
Poste en 12h (8h00-20h00) et travail le week-end
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.